A gauche ! : mélanges à l'occasion du 30ème anniversaire du Mouvement des Jeunes Socialistes - Füeg, Jean-François; Godart, Claudine (Bruxelles: MJS, 1995)
"Coordination du dossier : Claudine Godart ; Jean-François Füeg"