La signification nationale de l'oeuvre de Charles De Coster - Rosy, Léopold (Revue franco-belge [nouvelle série] : traitant des questions politiques, économiques, artistiques et littéraires qui intéressent la vie commune des deux pays)
"Léopold Rosy"