ga000482: Charles de Coster, La légende et les aventures héroïques, joyeuses et glorieuses d' Ulenspiegel et de Lamme Goedzak au pays de Flandres et ailleurs - Masereel, Frans (1926)
"Drukblok uit een reeks van 150 getiteld: Charles de Coster, La légende et les aventures héroïques, joyeuses et glorieuses d' Ulenspiegel et de Lamme Goedzak au pays de Flandres et ailleurs Zie ook: hs000482 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"