af005785: Patrice Lumumba. Mouvement National Congolais-Lumumba - PTB; Verwimp, Hugo
"Affiche uitgegeven in 1988 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) voor solidariteit met Zaïre. Tekst: Patrice Lumumba. Mouvement National Congolais-Lumumba. Parti du Travail de Belgique. E.R. : H. Verwimp, 41 av. Jean Volders, 1060 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"