af015460: Nella resistenza e nella società le donne protagoniste per una nuova cultura della pace - Associazione Nazionale Partigiani d’Italia; Federazione Italiana Volontari della Libertà; Federazione Italiana delle Associazioni Partigiane; Associazione nazionale ex deportati politici nei campi nazisti
"Affiche van Jasillo uitgegeven in 1984 door de Associazione Nazionale Partigiani d’Italia (ANPI), de Federazione Italiana Volontari della Libertà (FIVL), de Federazione Italiana delle Associazioni Partigiane (FIAP) en de Associazione nazionale ex deportati politici nei campi nazisti (ANED) voor een nationale bijeenkomst voor vrede in Milaan. Afbeelding: schildering van een vrouw aan het lopen. Tekst: NELLA RESISTENZA E NELLE SOCIETÀ LE DONNE PROTAGONISTE PER UNA NUOVA CULTURA DELLA PACE. INCONTRO NAZIONALE PER LA PACE MILANO 18/19 MAGGIO 1984 SALA DELLE COLONNE MUSEO DELLA SCIENZA E DELLA TECNICA .MANIFESTAZIONE CONCLUSIVA CASTELLO SFORZESCO. A CURA DI ANPI – FIVL – FIAP – ANED. ARTI GRAFICHE JASILLO ROMA. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"