af012053: 20e Festival du Film Gay & Lesbien de Bruxelles - Tels Quels; Legrand, Luc (2006)
"Affiche uitgegeven in 2006 door de Brusselse holebigroep Tels Quels voor het twintigste homofilmfestival. Afbeelding: collage van affiches van vorige edities van het filmfestival. Tekst: Tels Quels Association des gays et des lesbiennes. au Botanique du 12 au 21 janvier 2006. décentralisation Liège/Mons/Namur/Tournai/Verviers. 20e Festival du Film Gay & Lesbien de Bruxelles. Info & tickets 0477 60 10 93 info@fglb.org www.fglb.org. Le Botanique. 2006 éd. resp. Luc Legrand - 3 pl. de la Vieille Halle aux Blés - 1000 Bruxelles. (sic!) Reclametekst: Présidence. .be. Action sociale. BXL LAÏQUE Régionale de Bruxelles du CAL. RACC. télémoustique. pink tv. LE SOIR. virgin express. PEUGEOT. P&V. Holiday pride. Ciel fm. (sic!) FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"