Il lavoro redento : il trittico dei ferrovieri nel salone della Società di Mutuo Soccorso e Miglioramento fra i conduttori delle ferrovie Italiane - Ginex, Giovanna (Milano: Società Nazionale di Mutuo Soccorso fra Ferrovieri e Lavoratori dei Trasporti, 1992)
"Met biografieën van de kunstenaars"