Combate Socialista : organo de prensa del Partido Socialista Revolucionario (Seccion Colombiana de la 4.Internacional) (Bogota: PSR)
"Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale' Redactie: Socorro Ramirez (directora)"