Avonden van Sophia : 2006 - 2007 : queer theorie : antiseksisme of antirascisme? = soirées de Sophia : 2006 - 2007 : théorie queer : antisexisme ou antiracisme - Giffney, Noreen; Dorlin, Elsa; Butler, Judith (Brussel: Sophia, 2007)
"Noreen Giffney; Elsa Dorlin; Judith Butler... et al."