Balances mensuales, recibos. Justificantes de gastos y cantidades descontadas a los diputados socialistas (19-06-1937/12-1937) - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BARCELONA-MADRID