A todas las secciones Circulares del 05-10-1937 dando cuenta de la celebración del Comité Nacional el 01-10 y de la elección en el realizada de nueva C.E. Circular del 19-11-1937 desautorizando el Congreso de la UGT convocado por la C.E. |Largo|. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar