Cartas de la Federación Gráfica Española a la C.E. de UGT |González Peña| (Valencia 03-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FEDERACIÓN GRÁFICA ESPAÑOLA