Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Almería. Organizaciones de Purchena: - Sociedad de Agricultores y Oficios Varios (20-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALMERIA. Purchena