Correspondencia con el Secretariado de Cataluña: Carta de la C.E. dando de baja al secretariado Regional de Cataluña. (Valencia 09-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CATALUÑA