Correspondencia con José Arguelles Encargado de Negocios de España en México. (Valencia-México 29-06-1937/ 17-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Embajada (México)