1-Correspondencia entre la C.E. de UGT y C.L.U.E.A. (Valencia 05-02-1937/ 24-05-1937) Contiene: - Carta de la C.E. de UGT al Ministro de Comunicaciones sobre el apresamiento del vapor "Nancy" (09-02-1937) - Cartas de la C.E. de UGT al Ministro de Goberna - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CONSEJO LEVANTINO UNIFICADO DE EXPORTACION AGRICOLA