Delegados enviados por la Comisión Ejecutiva del PSOE. Informe de Nicolás Jiménez Molina ? sobre la situación de las Agrupaciones Socialistas de Almería (09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar