Circulares, Reglamento, Modelo de Reglamento para las Agrupaciones Socialistas de la Federación Provincial de Agrupaciones Socialistas de Albacete. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE