Commission dÂ´Aide aux Enfants Espagnols Refugies en France: Correspondencia interna entre los siguientes miembros de la Comisión dÂ´Aide aux Enfants Espagnols Refugies en France: Malaterie-Seilier (Presidente) Heneé de Mombrison (Secretario General) Paule - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar