Correspondencia entre la CE del PSOE y la Confederación Regional Obrera (Madrid, México, 10-05-1934 y 12-06-1934) Carta de la Federación de Sindicatos Obreros del Distrito Federal, miembro del CROM, a Francisco Largo Caballero (México, 22-05-1934) Manifie - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MÉXICO. Confederación Regional Obrera México