Correspondencia entre la CE del PSOE y la Organización de la III Olimpiada Obrera en Praga (Madrid, Praga, 27-04-1934 y 11-05-1934) Tríptico de propaganda de la III Olimpiada Obrera. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
OLIMPIADA OBRERA. III Praga