Carta de la Organización Antifascista Española de Ayuda a la República Española a Amós Sabrás, Delegado del Gobierno de la República Española para la Infancia y Evacuación en Francia (Marsella, 18-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar