Relación de hoteles de Praga y plano de la Ciudad de Praga. Tarjetas de Hotel "Henry IV" de Toulouse (Francia). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL, 1879-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar