Correspondencia entre Amós Sabrás, Delegado del Gobierno de la República Española para la Infancia y la Evacuación en Francia y Jaime Ayguadé Miro, Ministro de Trabajo y Asistencia Social (París, Valencia, 24-05-1937/ 26-09-1937) Contiene: Extracto del i - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; AMÓS SABRÁS GURREA (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
Sin determinar