pr002076: Pourquoi Pas?, M. Léo Collard - Eggermont, J. (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi)
"Karikatuur van M. Léo Collard op de voorpagina van Pourquoi Pas?, 20 octobre 1961. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"