Le sida n'est pas une maladie sexuellement transmissible, le sida est une maladie génitalement transmissible - Bouchoms, Jean-Paul (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Jean-Paul Boiuchoms Fonds Suzan Daniel (FSD)"