La Revue Socialiste : Politique-Doctrine-Economie-Culture - Buset, Max (Bruxelles: POB)
"Hoofdredactie: Max BusetRedactie: G. Bohy, L. de Brouckère, I. Delvigne, E. Dutilleul, P. Finet, A. Gailly, Dr. A. Marteaux, L. Pierard, M. Somerhausen, G. Truffaut, A. WautersBeheer: E. Piot, place E. Vandervelde 17, BruxellesDrukker/Drukkerij: Impr. Coop. Lucifer, place de la Chapelle 8, BruxellesPeriodiciteit: maandelijks Eerste nummer: maa 1939: Depuis le 15 janvier le Parti possède sa revue flamande, que dirige Henry de Man, celle que voici sera son pendant pour la Belgique d'expression française. (La Revue Socialiste, jg.01(1939),1)"