La recuperación de la memoria histórica : una perspectiva transversal desde las ciencias sociales / coordinadores, Gonzalo Acosta Bono, Ángel del Río Sánchez, José María Valcuende del Río - Acosta Bono, GonzaloRío Sánchez, Ángel delValcuende del Río, José María
Incluye referencias bibliográficas