pr000388: Pourquoi Pas?, Jean Gol - Pourquoi Pas?; Pévé
"Collection: Pourquoi Pas?, L'abecedaire des têtes politiques belges; Karikatuur van Jean Gol gepubliceerd in Pourquoi Pas?, numéro spécial du 23-12-82. Tekst : Vagues de mécontentement. Series: Pourquoi Pas?, L'abecedaire des têtes politiques belges; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"