af005810: 10 belges sur 10 ne peuvent pas se prononcer sur la Constitution européenne. Referendum oui, constitution non - PTB; Eligius, Marie-Rose
"Affiche uitgegeven in 2005 door de Parti du Travail de Belgique (PTB) voor een referendum over de Europese grondwet. Afbeelding: stembolletjes. Tekst: 10 belges sur 10 ne peuvent pas se prononcer sur la Constitution européenne. Referendum oui, constitution non. Les gens d’abord, pas le profit. Parti du Travail de Belgique | www.ptb.be. Cette affiche nous revient à 0,143 euro par exemplaire. Aidez-nous à les diffuser. Aidez-nous à les payer au n° 001-1151486-75 du Fonds de soutien PTB, boulevard Lemonnier 171, 1000 Bruxelles. E.r. Marie-Roos (sic) Eligius, Bd. M. Lemonnier 171, 1000 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"