L'anarchisme comme vie et comme activite : individuelles : rapports présentés au congrès libertaire d'Amsterdam - Armand, Émile; Vandamme, Maurice (Paris: Imprimerie des Causeries Populaires, 1907)
"par E. Armand & Mauricius"