La vie et les travaux de Pierre-Julien Troost - Vandervin, H. (Bruxelles: Goemaere, Ad., 1929)
"H. Vandervin Bibliotheek E. AnseeleOverdruk uit Annales des Travaux Publics de Belgique, december 1929."