La politique agraire mondiale et l'expérience d'Israël - Granott, Abraham; Perroux, François (Paris: Presses Universitaires de France, 1957)
"Abraham Granott ; Traduit de l'Hebreu par Saül Koubovi ; Préface de François Perroux Bibliotheek Camille Huysmans"