Rue des usines : revue trimestrielle de culture populaire et socialiste (Bruxelles: Fondation Jacques Gueux)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Periodiciteit: driemaandelijksRedactie: Michel Gheude, 194 Chaussée de la Hulpe, 1170 Bruxelles"