De l'import sur le revenu sur les montants payes pour l'edition, l'execution ou une autre utilisation des oeuvres scientifiques, litteraires ou artistiques - Frank-Ossipoff, Zénaïde (Revue des pays de l'est)
"Zénaïde Frank-Ossipoff"