af008046: Remplacement des pré-pensionnés - PTB; Verwimp, Hugo (1995)
"Affiche uitgegeven in (1995) door de Parti du Travail de Belgique (PTB) (België) tegen de werkloosheid. Afbeelding: zwart-witfoto van treinrails. Tekst: SNCB REMPLACEMENT DES PRE-PENSIONNES. AUGMENTATION BAREMIQUE POUR TOUS. PTB Parti du Travail de Belgique. Ed. resp.: H. Verwimp, Bd. M. Lemonnier 171, 1000 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"