Le Familistère de Guise : association du capital et du travail et son fondateur Jean-Baptiste-André Godin - Bernardot, F. (Guise: Familistère de Guise, Dequenne & Cie, 1892)
"F. Bernardot Bibliotheek E. Anseele"