af008023: Hommage à Mao Tsetoung - TPO
"Affiche uitgegeven in 1977 door Tout le Pouvoir aux Ouvriers (TPO) voor een eerbetoon aan Mao. Tekst: AMADA/TPO. Hommage à Mao Tsetoung. Débat: La lutte contre la Bande des Quatre 9 septembre -19,30 h. Les Acacias Av. Fonsny, 6 St-Gilles. Film: Les Batisseurs (Exploitation pétrolifère de Taking) 24 septembre de 14h à 18h cinéma Styx r. de l'Arbre Bénit, 72 - Ixelles. Zie ook: af008279 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"