af014398: 60 ans de l'OTAN, c'est assez - Vredesactie; Daems, Steven
"Affiche uitgegeven in 2009 door Vredesactie voor een protestactie tegen de Noord-Atlantische Verdragsorganisatie (NAVO). Afbeelding: zwart-witfoto van manifestanten die over de omheining van het NAVO-hoofdkwartier klimmen. Tekst: 21/03/09 Quartier Général de l'OTAN – Evere. Une alliance militaire qui intervient dans le monde entier, qui possède des armes nucléaires et est prête à les utiliser en premier, est un danger pour la paix mondiale. NATO GAME OVER est une action de désobéissance civile. Nous entrons de manière non-violente dans le quartier général de l'OTAN et scellons les portes, les fenêtres et les entrées principales. Nous commettons donc une infraction à la loi et ce, en vue d'empêcher un plus grand crime. Nous sommes ainsi soutenus par le droit international. Si tu ne préfères pas entrer dans l'OTAN, nous t'invitons à rejoindre la marche de protestation qui aura lieu autour du quartier général de l'OTAN. NATO GAME OVER www.vredesactie.be 60 ans de l'OTAN, c'est assez. Infos: www. vredesactie.be ou 0484 05 20 28. VU: S. Daems, p/a Patriottenstraat 27, 2600 Berchem. Zie ook: af014138 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"