Mémoire sur l'intégration graphique et ses applications : livre 2 - Massau, J. (Bruxelles: Félix Callewaert Père, 1878)
"M.J. Massau Bibliotheek E. AnseeleOverdruk uit de annalen van de Association des ingénieurs sortis des écoles spéciales de Gand."