Fêtes données en 1920 à Anvers et à Tours à l'occasion du quatrième centenaire de la naissance de Chr. Plantin, discours et séances - Sabbe, Maurits; Pirenne, Henri (Anvers: Musée Plantin-Moretus, 1920)
"Maurice Sabbe, Henri Pirenne"