pr003011: Les Hommes du Jour, Le Roi Alphonse XII - Delfosse, Charles (Les Hommes du Jour : revue biographique hebdomadaire)
"Portret van Le Roi Alphonse XII verschenen in Les Hommes du Jour, Nr.12, 1883. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"