Chansons des enfants du peuple : [Bladmuziek] poésie et musique - Privas, Xavier; Surier, Albert (Paris: J. Rueff, 1905)
"Deze publicatie bevat volgende poëzie en liederen :Les chansons du coeurLes tout-petitsGrand'mères!Petit Pierrot et nouvel anPremiers nuagesLe devoirLa nuitLe rêveL'auroreLe soleilLa justiceLa libertéL'égalitéLa fraternitéL'amourLe travailLe reposLa bontéLa véritéLa beautéLe courageLes lâchesLes blasésLes esclavesLes malfaiteursLes apparencesLes préjugésLes abusLe jougLes indifférentsLes parasitesLes laquaisLe bon droitLe vrai devoirL'exempleSincéritéIndulgenceSolidaritéConscienceVigilanceÉnergieHéroïsmeFiertéPitiéNoël du pauvreSagessePeuples frèresLes remords"