Cantilènes d'amour : carte illustrée [Verzameling postkaartjes met parturen] [Bladmuziek] - Vandermeulen, Jozef; Verhé, Camille
"Deze postkaartjes bevatten partituren van volgende liederen :Aumône d'amour : chansonLa chanson interrompue : romanceLa poupée : chansonMerles blancs : aubadeSais-tu pourqoui? RondeauDors dans les rêves : berceuseModerato : cantilèneNotre calvaire : cantilènePréludes : mélodieLe mendiant : sonnetL'ivresse du présent : cantilèneGrain de beauté : bluetteL'exemple : chansonL'amoureux échange : sonnetAu fil de l'eau : rondeau-barcarolleLe collier : mélodieNi au bal ni au bois : bavotteLes quatre-mains : bluette18 postkaartjes"