af004494: Pour sauver ton pays du fascisme, jeune travailleur rejoins l’USAF - Pauwels, Wilhem; Union socialiste antifasciste; Verneirt, Aimé
"Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1936 door de Union socialiste antifasciste (USAF) voor ledenwerving. Afbeelding: silhouet van een jongere. Tekst: Pour sauver ton pays du fascisme, jeune travailleur rejoins l’USAF. Editeur responsable : Verneirt, Aimé – 100, rue de l’Enseignement, Bruxelles."