Clarté : organe central du Parti Communiste (Marxiste-Léniniste) de Belgique (Bruxelles: PCMLB)
"Fonds PerronePeriodiciteit: wekelijksNieuwe reeks ; Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale' Wijziging ondertitel: Organe du Comité Central du Parti Communiste (Marxiste-Léniniste) de BelgiqueMotto: Prolétaires de tous les pays, nations et peuples opprimés, unissez-vous!"