Le socialisme international et la guerre civile espagnole - Lépine, Nicolas (Québec: Universtié Laval, 2012)
"Thèse présentée par Nicolas Lépine à la Faculté des études supérieures et postdoctorales de l'Université Laval dans le cadre du programme de doctorat en histoire pour l'obtenir du grade de Philosophiae Bestaat uit 2 delen"