Des clandestins aux sans papiers : 35 ans de lutte contre les expulsions et l'enfermement et pour la régularisation en Belgique (1974-2009) - Alaluf, Mateo; Mayer, Nicole (La Belgique sauvage : l'extrême gauche en Belgique francophone depuis 1945)
"par Mateo Alaluf et Nicole Mayer"