af008277: Collecte pour les mineurs britanniques - PTB (1984)
"Affiche uitgegeven in 1984 door PTB met als trefwoord internationale solidariteit: Groot-Brittannië.Foto: jongemannen tegenover MP's (4 x).Tekst: PARTI du TRAVAIL de BELGIQUE. Victory to the miners! Demain, ici, le PTB viendra pour la 3ème fois demander votre soutien pour les mineurs britanniques... Soutien pour ces gars qui se battent depuis 9 mois face à Thatcher, ses flies, ses journaux, ses tribunaux. Parce que, quand on n'a plus d'emploi, que reste-t-il? Soutien pour ces familles qui n'ont plus que la soupe des cantines syndicales. Thatcher pratique le chantage le plus odieux: elle avait déjà retiré aux enfants le lait gratuit des écoles, à présent elle dit: pas de Saint-Nicolas, pas de Noël pour les enfants des grévistes. Répondez 'Merde' à Thatcher! Soutenir les mineurs = vous soutenir vous-mêmes. Pourquoi? Voir au verso... DEMAIN, ICI: COLLECTE POUR LES MINEURS BRITANNIQUES. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"