Mémoires du Chancelier, prince de Bülow : tome premier 1897-1902 le secrétariat des affaires étrangères et les premières années de chancellerie - Bernhard Fürst von Bülow (Paris: Plon, 1930)
"Bibliotheek E. Anseele"